Замолк телефон Жанны Фриски

Замолк телефон Жанны Фриски
Затих и погас навсегда.
Оставив сиротку малышку,
Осталася мать, отец и родня.

Оставила крошку сыночка,
Сама в небесах там кружишь.
То мокрым ты снегом нам сыпешь,
То мелким дождём моросишь.

Ох Жанна,ты милая Жанна..
Всем миром старались помочь?
Все страны оказывали помощь,
Но смерть превзошла силы,мощь.

И сколько не бились старались?
Но смерть сильней всех оказалась.
Скорбим.Помним.Не забыли.


Рецензии
Хорошо сказано и печально о печальном!С уважением!

Юрий Тютюников   03.07.2019 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   03.01.2024 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.