Юное чувство любви

Их встреча при луне долгожданна, желанна!
Он нежно целовал её губы... и грудь...
Эта любовь была так чиста и прекрасна..!
Дрожа всем телом.., обнимал её страстно,
          но эту наивность.., не смог обмануть!

Любовь Романтичная 16.10.16г.


Рецензии