Я так решил

Так надеялся, что доживу до рассвета,
Продержусь без расстрела,
Пофильтрую немного света,
Не услышу "а ты постарел".
И уйду пить вино, смеясь.
Все так сложно, пока мы слепы,
Отвратительны и нелепы
Все так просто, когда созрели,
На мель сели и разошлись.
Я надеялся, что увижу свое солнце,
Растаю с крыши,
Отзовусь на тихое
"Дышишь?"
Я все знаю, я так решил.
Ты меня не разбудишь ночью,
Не ответишь на крика строчку,
И сберечь не сможешь от порчи.
Мой диагноз - я.
Как бы ты не спешил.
Я всегда быстрей.
Я так решил.
2.6.16


Рецензии