Разговорчивый друг

Я еду в трамвае, в маршрутке, в машине,
Со мной телефон, разговорчивый друг.
У нас с ним возможности связи большие,
И мир до экранчика сузился вдруг.

Звонок: - Это мама. Ты где? На работе?
Сегодня приедешь? Картошка нужна.
Приеду, приеду. И снова заботы.
Звонок: - Это ты, мой любимый, жена.
 
Ты скоро приедешь? Пойдёшь мимо ГУМа?
Тогда не забудешь купить молока,
Немного сосисок, печенья разумно.
Ну, всё приезжай, жду, целую, пока.

Звонок:- Это я, Михаил, ты свободен?
Есть тема для диспута. Мысль сильна.
Красив идеал и порыв благороден,
Идея в формате: « На все времена».

Звонок: Это доча. Сегодня художка,
Давай посокорее,меня отведёшь?
Я тут за мольбертом, мне скучно немножко,
Давай поскорее,когда ты придёшь?

Я еду в трамвае, в маршрутке, в машине,
Со мной телефон – разговорчивый друг.
У нас с ним возможности связи большие,
И мир до экранчика сузился вдруг.


Рецензии
В свое время неграмотные думали: как скучно смотреть
на буквы, а для грамотных был открыт мир новостей и
литературы.

Филип Пушкарев   21.10.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.