Почему-то не вместе

Почему-то не вместе
              мы с тобой до сих пор.
Неужели нет шанса
              изменить приговор?
Что мешает исправить
               нам ошибку сейчас?
Неужели надежда
               отступила от нас?
Неужели не хочет
                Бог-Отец нам помочь,
Что бы стала счастливой,
                наконец, Его дочь?
 Очень много вопросов.
                Только где же ответ?
Кто с тобой мне откроет
                долгожданный секрет?      
 Если шанс мы имеем
                изменить приговор,
Почему же не вместе
                мы с тобой до сих пор?


Рецензии