пока на личном опыте не убедишься...

Пока на личном опыте не убедишься
Насколько эта жизнь трудна
Не будешь в жизни эгоистом
Не выкусишь ты все сполна

Бывает, все идёт по плану
Тогда улыбка на твоём лице
Но иногда дела приносят рану
И бедствие топчится на  крыльце

Готов ты бросить всё и сразу
Надежду потеряешь ты
Но стоит лишь включить свой разум
И воцарятся все мечты

Надежду снова обретёшь
Судьба быть может где поможет
Команду снова соберёшь
И станешь больше осторожен


Рецензии