Рекламный стих

Скоро праздник, Новый год.
Прибавляется забот:
Всем сотрудникам - подарки,
Необычны, милы, ярки!
Только где ж такие взять,
Чтобы честь не замарать?
Обратись в "Дискавери",
Диск себе там подбери.
Диски всяких направлений
Для различных поколений:
Кто-то фильмы уважает,
Кто-то игры обожает.
Хочешь музыку для друга -
МР3 к твоим услугам!
Коли едешь ты на дачу -
Мультимедиа в придачу!
Словари, библиотеки,
Всё есть... Просто как в аптеке!
Здесь любой найдётся диск,
Даже моды самый писк!
Хочешь - можешь взять готовый
Иль создать рекламный, новый.
Напыленье нанести,
Чтоб известность обрести.
Привлекает предложенье -
Сделай два телодвиженья:
А) Садись на телефон;
Б) Начни к нам свой дозвон!
Адрес чётко запиши,
За заказом поспеши.
И друзьям всем посоветуй
Закупать подарки летом!


Рецензии
Замечательно Викуся, так и будем поступать.
И заранее подарки, будем мы приобретать.
Хороший совет милая. Цем.

Светлана Чернышенко   21.07.2017 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Всё для фронта, всё для победы)))

Виктория Богдановская   21.07.2017 16:23   Заявить о нарушении