О разумном отношении..

Не в том дано цветку существовать,
Чтоб каждый, кто захочет, мог его сорвать
Немое вдохновение лучше!
"Взрывая, возмутить ключи,
питайся ими и молчи!"
А, спасибо, Тютчев.

Вредна без Разума Свобода,
Ведет к растлению душ и развращению..
Создайте Бога - Разум для Народа!
Да, я говорю о Просвещении


Рецензии