Петрович чудит без баяна

Петрович чудит без баяна, -
Ты скажешь, строчки прочитав.
Но верь, что это я не спьяна.
Ты даже мысли не оставь.
Петрович чудит без баяна.
Но отнесись серьёзно ты
К словам влюблённого смутьяна.
Они возвышено чисты.
Петрович чудит без баяна.
А почему б не по чудить,
Когда душа и сердце рьяно
Имеет цель – тебя любить.
Петрович чудит без баяна,
Поскольку по уши погряз
В дыму любовного дурмана
Так, как бы в первый раз.
Петрович чудит без баяна,
Когда от чувства крышу рвёт.
Но нет в моей любви изъяна.
И в сердце сад зимой цветёт.
Петрович чудит без баяна.
В виски – седины, бес – в ребро.
Ты – как царевна Несмеяна.
Чтоб рассмешить твоё нутро
Петрович чудит без баяна.
И верит, что свершится быль,
Что ты от счастья будешь пьяна.
Всё остальное в мире – пыль.
Любовь с тобой нам Богом дана.
Как в том тебя мне убедить?
Петрович чудит без баяна.
А ты не хочешь по чудить?


Рецензии