Олегу Никольскому

С днем рождения, братишка!
В этот день ты не скучай.
Ты сегодня, друг Олежка,
Пей не только черный чай.
Выпей что-нибудь по-крепче
Ты в кругу родных, друзей.
Станет пусть на сердце легче,
Понапрасну слез не лей.
Мы свое отвоевали
И отплакали давно.
Нас с тобой поймут едва ли
Те, кто смерть смотрел в кино.
Нам с тобою жить, смеяться,
Обнимать детей, жену.
Жизнью, миром наслаждаться.
И забыть про ту войну.
Третий тост налей за братьев,
Тех, которых с нам  нет.
А от тех, кто хочет счастья
Принимай большой привет!


Рецензии