Встреча с Есениным

Как лидер группы ЛУЧшИЙVaRiAnT АндрейЛВСлизков встретился с Сергеем Есениным

Когда я третий раз шёл за пивом
Шатаясь немного, но все же жив
Ночь. Яркая. Озаряла ливнями
Луны, от которой шёл неба пошив

Прохожий. Скромный, уже не первый
Раз стрелял у меня покурить
Я понял. – Это Сергей Есенин
Я пачку отдал. И ещё купить

Порывался безудержно и безнадёжно
В этой среде – пьяной и лунной
Да, это был всего лишь прохожий……
Но, мне нравилось, по своему, думать

И шёл я дальше в думах своих
Такой ошарашенный и нервный
А он кричал мне вслед стихи
Я обернулся. Никого. Только эхо


Рецензии