Шёл по озеру старик, физики не зная

Шёл по озеру старик, физики не зная.

Шёл по озеру старик,
физики не зная;
Он к наукам не привык,
в космосе летая.

Каждому Бог дал своё,
тяжела та ноша;
Книга жизни - Бытие,
и страницы-души.

И кувшинки лишь дрожат,
в озере играя;
Шёл по озеру старик,
от края
и до рая...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 16.2016.0647
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116101607333
http://www.stihi.ru/2016/10/16/7333

 -------
Фото из Интернета
               


Рецензии