Разум размыт... стёрлись мгновения...

  ###  Сердце  литаврами
                звонов,
                Закутав.

       Иду  в плаще  серебром,
                светом горя 
                Луны.

        Хочу   услышать,зачем-то
                прерывистое

                дыхание

                спрятав.

           Ответный  стук  сердца
                с той стороны.



         ##   И руки, протянув
                через  хребты

                гор  и скалы.
              Боль спрятав
                в глубины
                морей.
              Дотянуться  губами

                до звёзд,

                охладив   их   молоком

                Медведицы...

               И мчаться,   мчаться
                достав 

                Млечный  Путь
                скорей.


      #  А  ты, стянув в  безразличии
                лицо
                Нарциссово.
             Стрелы  калёные
                в сердце  вонзив,

                Громом  Нептуновым

                меня запугав...
           Душа  в Небо
                стреляет искрами--
                пеплом  присыпано...
            Разум  размыт,
                стёрлись мгновения,
               
              Падаю, падаю
                в  бездну  --

                стремглав... 


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 Галина  Яловол 4.       


Рецензии
Это – сон, блаженный таинственный сон:
И стук сердца, и звёзды и он – по сторону ту.
Но в жизни есть праведный, вещий закон –
Надежда! Надейся - и сбудется всё наяву!!!...

Баккар-55   17.10.2016 04:50     Заявить о нарушении
Замечательный экс, а совет ещё лучше.. Спасибо. Успехов. Улыбаюсь.

Галина Яловол 4   17.10.2016 08:15   Заявить о нарушении