Корни!

15.10.2016г Ростов Великий!

Корни!

Хрен или Редьку
Что выбираем?
В сладком понятье
Предполагаем
Влево пойдёшь
Там огребёшь
Посмотришь на право
Легче не стало
Назад обернёшься
Посмотришь туда
Откуда дорожка
Привела нас сюда
Для тех испытаний
Как будто мы сталь
Сопромат изучает
Нашу печаль
Сколько и как
Будем держать
То, что свалилось
Но надо стоять
С тем пониманьем
Что, надо нам знать
Откуда появилась
Эта благодать
С каких горизонтов
Чтоб нас трамбовать
В голову мысли
С абсурдом вбивать
Чёрное, Белое
Всё перемешалось
Природного цвета
Уже не осталось
Куда повернуться
К кому бы воззвать
Может быть просто
И нам не к чему
Кому мы молились
В раздумьях в пылу
Всё сложное просто
Как вся наша жизнь
Родился, стремился
И кто направлял
Корни, которые
Сам и забрал!

\\\Е. Вязов!


Рецензии