Лишь образ твой представлю на минутку...

Лишь образ твой представлю на минутку...
Закрыв глаза, украдкою от всех...
Зачем Судьба сыграла в злую шутку?!
С тобою познакомив как на грех...

Тепло костра, души переплетенье...
Моя ладонь в твоих больших руках.
И наших тел безумства-откровенье...
И вкус Любви на трепетных губах....

Долой тревогу! Страхам здесь не место...
В ночи сомненья убегают вспять...
Пик сладких нег и странствия блаженство,
Смогли найти в ту ночь и потерять...

Но ни о чём ни капли не жалею...
И эту страсть не в силах превозмочь.
Твою ладонь своей ладонью грею...
Всё призывая пламенную ночь!

Наперекор всему молю я Бога,
Когда слеза прольется невзначай...
Пусть в Рай меня не приведет дорога...
Но только с ним во век не разлучай!


Рецензии