За чертой

В городе роз появилось стекло
чувства - невроз, образованный зной
И жаль, что в него вход не найти
Следы замело на пол пути.

В городе ночь, свет от луны
отражение тепла с одной стороны
жаль, до другой мне не дойти
злой Рок-н-ролл бьётся в груди.

Осознанный сон идёт изнутри
того что снаружи, сквозь время других
и Жаль что душой его не постичь
Когда услышишь иной мотив.

И утекло так много воды
что сердце старо и сводит концы
Жаль не себя, не мирской красоты
А тех, кто за стеклом прячет сады.


Рецензии