Не уходи на задний план

Не уходи на задний план.
Мне так нужна твоя поддержка.
Не верь в чудовищный обман.
Все это времени издержки.
Ты вновь посланье напиши,
Чтоб я опять воспрянул духом.
Пошли граммуличку души,
Что я не знал ни сном, ни слухом.
Пусть вновь весна придет,
А то зима так надоела.
Весна пусть счастье принесет.
Ну, а печаль чтоб улетела.
Воды живой открой мне кран,
Коль в жизни я тебе не пешка.
Не уходи на задний план.
Мне так нужна твоя поддержка.

         16 мая 2012 года.
               


Рецензии