Лампочки... Земфира

                Я - маленький человек...
                Мне нужно куда-то плыть!
                И менять сгоревшие лампочки.

                Земфира

                ( Концерт в Олимпийском )

                1 Апреля 2016 г .



 Мне надо куда-то плыть...
Мне надо Счастливой быть!
Мне надо Красиво Жить...
Мне надо Тебя Любить...........

 Мне надо смотреть в Глаза
Пусть на щеке Слеза...
Случаются Чудеса!
Не только на Небесах.....               

               


Рецензии