Снежинки летят

Снежинки летят
На жёлтые деревья…
Они в зиму к нам спешат,
Нет к осени доверия.

Метель к себе позовут,
Танцуя, приглашают.
Когда встреча будет тут,
Зима лишь правду знает.

Завьюжит тогда
Хозяйка ветров снежных,
Сплетёт кружева
Из вас, снежинок нежных.

15.10.16.

Фото – Интернет.


Рецензии