Нежданная любовь

Любовь ворвалась капелью звонкой,
на дворе началась весна.
Я ушел от тебя тихонько
не нарушив покоя сна.
Эта встреча была желанной,
но желанье за ночь прошло,
не ругай меня утром бранно,
все спонтанно произошло.
Видно с пьяна в любви я клялся,
ты понравилась очень мне
и потом,когда похмелялся
думал тоже я о тебе.
Ну а если я вновь трезвею,
почему-то проходит все,
я по трезвому не умею,
я стеснительный,вот и все.

----*********------
Был вечер,алкоголь,она,
а он напился до пьяна.


Рецензии