Я снежинку подарю

Я тебе снежинку подарю,
Как хрусталь, звенящую, на счастье.
Может быть хоть этим покорю
Сердце, не хотевшее влюбляться.

По её волшебным переливам
Буду приходить , как по мосту,
Словно этим трепетным мотивом,
Кружево судьбы, сама плету.

Будут в облаках кружить снежинки,
Прилетая, как мечты, с небес.
Пусть сентиментально, по старинке,
Я снежинку подарю тебе.


Рецензии