Не припомнить и не счесть

Не припомнить и не счесть
Всех, кто был со мною рядом.
Из их уст струилась лесть,
Таял я под дерзким взглядом.
Много лет с тех пор прошло.
Стал другим я, стал постарше.
Снегом кудри замело.
Но живу я, как на марше.
Иногда болит душа,
На погоду ноют кости.
И приходят не спеша
Вновь печаль с тоскою в гости.
Как могу, я их гоню.
Их компания – не в радость.
Я скучаю по огню,
Тот, что льёт на сердце сладость.
Жду подарка от тебя.
Небольшого, но подарка.
Я живу, тебя пюбя.
Лишь с тобою в холод жарко.
Вот такие вот дела.
Я не знал, что так случится.
За спиною – два крыла,
Счастие рекой струится.
Слава Господу за то,
Что мечту мне сделал явью.
Восхищаясь красотой,
Каждый день я Бога славлю.
 
           21 июня 2008 года.


Рецензии