Песнь о вреде чрезмерного поглощения еды

Тучный мужчина, он болен едой
Образом жизни своей и чужой
Он бы и рад стать намного стройней
Только вот как отказаться от буйных страстей?

Дома диван, телевизор, пивко
И на работе сидится мягко
И на машине добраться быстрей
Лифт же доставит до нужных дверей

Ну и опять же он любит пожрать
Так чтоб себя не обременять
Жирное, сладкое, всё лезет в рот
И подрастает обрюзгший живот

16.10.2016


Рецензии