Родной город

Утопает в изумрудной дымке
Маленький шахтёрский городок,
Летом-зной,ну а зимой-снежинки,
Так на всей земле уж повелось.
Край родной..Нет ближе и дороже,
Где бы не был,в памяти-всегда,
Мысль одна немного потревожит;
Забывают люди иногда.
Конечно,наш город совсем невелик,
И много его покидают,
Но всё ж не забыть,где раздался твой крик,
И память сюда возвращает.
А всем,кто остался,желаю добра,
Уехавшим-помнить о доме,
Мы выстоим вместе,и знаю,тогда
Как сон,это время все вспомним.


Рецензии
Когда то давно и я жил в шахтерском городе...В заполярье.Но воспоминания очень теплые!

Александр Белов 15   16.10.2016 21:52     Заявить о нарушении