Да нет, я умираю...

Сшиваю душу с телом.
Душа же есть ,я верю.
Моя давно иссохла,
Сгорит других быстрее.

Лежу я обведённый
На городской дороге.
Душа моя из камня,
Ей надо бы промокнуть.

От тела отдалилась,
Летит над облаками.
А может все приснилось?
Да нет, я умираю ...


Рецензии