***

Это чистое,нежное небо,
С косяком улетающих птиц.
Мой любимый,где бы ты не был,
Я ищу тебя средь этих лиц.
Без тебя б эта осень грустила,
И рыдала дождем за окном,
Я безумно тебя полюбила,
Чувства крепнут мои с каждым днем.
Не страшны мне морозы и холод,
Если тыл мой-твоя спина,
Ты один мне на свете так дорог,
На двоих эта жизнь нам дана.
И спасибо,родной,что ты рядом,
За тепло и добро твоих глаз.
И другого мне счастья не надо,
Лишь бы ты со мной рядом сейчас...


Рецензии