горевать не спеши это карма дружок

***
горевать не спеши это карма дружок
намекает на давний-предавний должок
заставляя покинув родной огород
босиком отправляться в народ
.
дабы вскрыв его гонор и гной вековой
прокатиться по миру годивой нагой
чтоб закрыть навсегда уже рот
отправляясь ногами вперёд

16.10.2016(16–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии