Обнялись

   Сомневались долго , не сжились .
   Все гадали на звездной колыбели.
   Но небесная звала меня: молись!
   Другие фразу любви перевертели.

        А пути - то наши сошлись,
        Все дороги вдруг обнялись.
        Слова грусти разбились, упав вниз,
        Верь мне, верь и за меня держись.

   Развернули тучи крылья и клялись,
   День и ночь пред ними души плелись.
   Все судили и рядили тот каприз ...
   Камень преткновения лежал,не исчез.


   Добрались мы друг до друга,добрались,
   Может это испытания чертой боролись?!
   Гладкие дороги разостлались,извелись.
   Летом мы при встрече сразу обнялись.
   


Рецензии