Сама виновата

        Сама виновата.
==============================
Ты ушёл и я одна осталась,
Стало очень муторно в душе.
Знать такая доля мне досталась,
Ничего не изменить уже.
   Мы закрыли неопределённость,
   Это чувство,как не назови.
   Значит это лишь была влюблённость,
   Значит просто не было любви.
Как же так природа рассчитала,
Чтоб принять влюблённость за любовь?
Чтобы я сама не угадала,
Как бурлит фальшиво в сердце кровь?
   Что теперь страдать,грустить и плакать,
   Вспоминать кто больше виноват?
   От мечты осталась в сердце слякоть,
   И не ставший розовым закат.
              16.10.2016г. ю.к.


Рецензии