Живя в Любви и сознавая...

Живя в Любви и сознавая,
Что лучше нету ничего!
Любовь - субстанция живая!
Ей нужно только одного-
Чтоб человек Душой стремился
Любовь и Радость всем Дарить!
Чтоб человек всю Жизнь учился
Самим собою - Богом быть!
Творец нам дал такое Право-
СЕБЯ ВСЁ ГЛУБЖЕ ПОЗНАВАТЬ!
Для Бога  лучшая награда-
ИЗ СЕРДЦА КАЖДОГО СИЯТЬ!
И кто Творит себе задачу-
ЛЮБИТЬ И ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ТВОРИТЬ,
Тому сопутствует Удача!
Ведь та Божественная нить,
Что все Миры соединяет-
В ней Пульс Великого Творца!
Он нас Любовью наполняет!
Улыбку не снимай с лица,
Кто Мысли Бога понимает!
Кто Ритмы Бога сознаёт-
Душа, как ласточка летает!
Она ликует и поёт!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии