Уроки прошлого

Что нам из прошлого досталось,
Какой урок мы извлекли,
Когда все в хаосе ломалось,
Кого нашли мы и спасли?
Привыкли рушить все беспечно,
До основанья, а затем…,
Но так не может длиться вечно,
Когда нельзя решить проблем,
Но, если  вдруг настанет время,
И мы все вздумаем сломать,
Не нужно брать на плечи бремя,
Коль нам всегда есть, что терять… .
Уроки прошлого помогут,
Ошибок страшных избежать,
И люди может быть не станут,
Повторно глупость совершать... .


Рецензии