Соприкосновенье разных измерений

Вы мне близки, как человек…
Я вами даже дорожу…
В наш прагматичный, грубый век
я так не каждому скажу!

У наших душ такой покрой,
у наших крыл такая стать,
что шар небесно-голубой,
легко любовью нам объять!

Но мы живем, как птицы врозь
поем на разных мы ветвях!
Но пусть нас это не тревожит,
что спеть вдвоем не довелось -
ведь мы поем в таких краях,
где петь не каждый миру сможет!


Рецензии