Эмме

Эмма, свет ночи волшебной,
Освещающем дорог,
Что на образе нетленном,
Начертал всевышний бог.

Твоей вечной теплотою,
Мир восстал из плена розг,
Что испытывали строго,
Настроенье и мороз.

В твой назначенный стезею,
Праздник веры и добра,
Пожелать тебе здоровья,
Кличут гуси и вода!


Рецензии