Ветерок, травой свистящий...

Ветерок,травой свистящий,
Прижал деревце к кусту,
Прошла в шаг,по черепашьи,
Дрожь по каждому листу,

Укачал ,как в колыбели,
Уложил на сон, в траву,
Стихли листья,присмирели,
В еле слышную молву,

В верховые скрипы сосен,
В мой глубокий тяжкий вздох,
Холода приносит осень,
Жалко ,куст совсем уж плох,

В жар,ему,подбросил листья.


Рецензии