Вино расслабляет

Я видела, как солнце освещает путь
Тот путь, что легок и прекрасен
Он вел меня туда где был твой дом
Но я туда идти не собералась.


Мне можно рассказать тебе о том
Что я была возможно не в настрое
Ты не поймешь меня и скажешь приходи
Но мне понятно,что меня туда не тянет.


Как утро,так звонок, я не в ответе
Мне ясно, что ты просто на примете
Я не в ответе за любовь, я пью вино, оно прекрасно
Я под вином желаю тебя страсно, я жду тебя.


А ты зовешь меня в свой дом, я не приду, напрасно
Но мне легко понятнь,что ты влюблен несчастно
Неизбежать тебя, я не старалась, ну и зря
Зависла на тебе тогда, Я поздно это поняла
И было это лишь тогда, когда ушел ты навсегда...


Рецензии