женские стихи. попытка number 3

сижу, трагично слёзы лья,
и одинока, и печальна.
судьба жестокая моя
[хрустальной теперь]
в тоске преломлена хрустальной.

[про любовь надо. женские же стихи заявлены].
нет ни надежды, ни мольбы,
ни слёз томительных в подушку.
подушки тоже нет, увы,
есть лишь тоска в стеклянной кружке.

[какая кружка. подушка внутри дивана в ящике. про любовь давай!]
любви, надежды, тихой славы
недолго искра вдаль звала,
растаял луч
[во-первых, при чём тут Пушкин. во-вторых, луч - он не парабола, он таять не может. про любовь будет или нет?, янипонял.]

любви как нет, так и не станет,
и небыло вo мраке дней
[не было отдельно, пробел поставь],
туманны зори тихой славы,
мгновенья тают в тишине.
[всё. отстань. мгновенья - точно могут таять]

снежинкой не упавшей [слитно. вроде бы. или фиг с ним. запятую поставь] в воду
с умчалой тучки в вышине,
как лепесток в тени..ээ..под сенью гроба
в цепях, как этот. бобрик, не, тузик в полусне [лучше Шарик]

она летит звенящей птицей,
[кто она? - дык это. любовь же. про чё стихи ващета.]
не ведая ни зла, ни зги,
[гыы. а теперь рифму к этой зге. так тебе и надо]
как ворон во поле с синицей
воскликнул, "никогда не лги!".
 [во. а чё. вполне ничё.]

#женские_стихи


Рецензии
А я в пруду для лилии
сорвал четыре лилии
Потом пришёл садовник
и загнал меня в терновник,
об меня сломав половник....

Сергей Голубев 2   10.05.2017 23:33     Заявить о нарушении
и правильно. ))
для дамские стихи писать,
знать надобно приметы.
попарно цветики сбирать -
быть битым беспременно.)))

Птицаговорун   10.05.2017 23:51   Заявить о нарушении
С тех пор садовника боюсь
Рвать цветы я не берусь
Я теперь крапиву рву
Суп зелёный наварю....

Сергей Голубев 2   11.05.2017 00:00   Заявить о нарушении
и для диеты хорошо - и для души полезней :)))

Птицаговорун   11.05.2017 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.