Кот в зоопарке

Поселился в зоопарке
Полосатый кот
Не в вольере и не в клетке,
Просто так живёт
Ходит, бродит где попало,
Песенки поет
Где-то рыбку подъедает,
Молочка попьет
Поваляется на травке
И чтоб не скучать,
Ночью мышек погоняет
И обратно спать
Знают Ваську в зоопарке
Белки и слоны:
" Если что не так, Василий,
Слышишь, заходи!"
Только Васька наш не промах,
Знает точно он
Вкусной рыбкой, ведь не кормят
Белок и слонов
Потому с пингвином лучше,
Буду я дружить
Он уж точно может рыбкой
Вкусной угостить!


Рецензии