Размышления ни о чём...

    Закон природы - он для всех… мне думается так. Но, вы простите, Бога ради…
среди мирских забот, утех я выступаю, как чудак, молясь обыденной усладе. Протри глаза скорей, очнись! Где истины твои? Да вот же перед вами… будто те ручьи слились, обиду с злобой затаив на то, что грязными ногами пробегают в спешке годы… Пугает мысль, как велики: пороки, личные невзгоды, образовавшейся реки.
    Нет ответа, так всегда. В пути земном знакомо откровение. Зачем же спрашивать тогда о странной жизни и о том, что вызывает нетерпение? Наступит день, что за собой жизнь никчемную отнимет, бросит в тень и с ней – чужой на дно глубокое задвинет. Зачем же Бог тогда родит, лишь для того, чтоб я молился, а если сердце закричит, в огне злосчастном очутился?
    По мне, желание одно: Прошу, душою не криви, выбрось дурь свою в окно и просто так, как жил - живи!


Рецензии
оставайся сам собою,
наслаждаясь жизнью всласть,
только б крылья зла горою
над добром не взяли власть!)
----
с наилучшими пожеланиями счастья,добра,любви,Ларьяна!)


Ларьяна   19.10.2016 14:53     Заявить о нарушении
Это я сначала так наразмышлялся))) а потом сказку про чертей зафигачил))) Спасибо!

Владимир Печников   19.10.2016 19:42   Заявить о нарушении
так бывает,Музы увела куда хотела!))

Ларьяна   19.10.2016 19:46   Заявить о нарушении