И, где-то там...

Да просто - жизнь, что заставляет сердце
Безумно биться, трепетать тайком...
Сгорая ждать возмездие рассвета...
В котором, напитаться новым днём!..
Его, пока лишь мнимою, мечтою,
В которой есть блаженство бытия...
И, где-то там, протянутой рукою,
Манит к себе, сжигая и любя...
Ещё не состоявшееся чудо
Той, эфемерной призрачности грёз,
В которой, вдруг откуда?.. Ни откуда,
Пришёл ответ... Не заданный вопрос
Повис и простирается над бездной,
Парит, подобно облаку во сне...
Горит огонь души проникновенной,
Дарящей свет свой всей, большой земле...
И, эта жизнь, что заставляет сердце
Безумно биться, трепетать тайком...
Сгорая ждать возмездия рассвета...
И вновь питаться новым, тёплым днём!..

16.10.16.


Рецензии
Так и надо..питаться будем новым,теплым днем))

Сандра Бест   16.10.2016 14:05     Заявить о нарушении
Несомненно! Спасибо, Мила!)

Дрюнь Куул   16.10.2016 14:11   Заявить о нарушении