В дорогу, друг мой!

Я знаю, что каждый на свете
Мечтает о чём-нибудь важном,
А я б хотел мир весь увидеть
В дороге простой и протяжной

И друг мой мечтает о том же,
Как я любит трассы ночные,
Я чувствую, что очень скоро
Нас ждут с ним шоссе скоростные

Ведь здорово было бы очень
Отправиться с другом по странам,
Прикупим хороший фургончик
И в путь, по ночным автострадам

В Зеландию, Францию, Польшу,
По всей мы планете проедем,
И с каждым народом планеты
Чайком нашу встречу отметим

И будем жить так, как хотим мы,
Не больше, не меньше, вот правда,
И каждый мы день в новом месте
Встречать будем новое завтра

Ну всё, решено, прям сегодня
Я к другу примчусь на рассвете
Скажу я: "Мой друг, просыпайся!
Проедем с тобой по планете"

Он сразу поняв, улыбнётся
И скажет: "Не будем тянуть",
И каждый когда соберётся,
Отправимся вместе мы в путь.


Рецензии
очень нравится,как Вы чувствуете ритм и пишете о том,что действительно у Вас на сердце.Это чувствуется.Спасибо за искренность.

Мой Марс   22.10.2016 23:53     Заявить о нарушении