14 Октября

Обычная пятница, как и всегда
Дорога до ВУЗа-Рутина
Но что-то сегодня немного не так
Душа от восторга ликует-скотина

Осень, прохлада и зной
Не Новый год и не праздник прощенья
А настроение, ну просто хоть пой
Ааа, сегодня ж у Веры её день рождения

Тысячи добрых слов и от души поздравлений
Как и сегодня, и завтра, и впредь      
 Подарки,коробки и изумление
Придётся, чуть-чуть, потерпеть. 

Желают здоровья, любви и удачи
Успехов в учебе и спорте,
Друзей    настоящих и не иначе,
И свечек красивых на торте.

Желать будут все, как и я
И много уже пожелали
Добавить хочу, лишь от себя
Чтоб руки крепко держали.
Держали друзей и любимых
Держали счастье и радость
Держали людей вожделенных
И отпускали... всякую гадость

Ты взрослая стала без спору
Но возраст хранится внутри
Запомни себя в эту пору
И только так теперь и живи!


 


Рецензии