Из цикла Ручей Хрустальный. Четверостишия

                Осенние краски.
                ***
                Златые кружева пляшут в цвету,
                Под сенью янтаря трепещет листва,
                В лазурных волнах кружатся облака,
                Осенняя мелодия плещет в полотне.

                ***

                Осенние краски:переплетенье восторга и печали,
                Златая пелена окутавшая поля,
                Пепельные облака_ музыка дождя,
                Вдохновенья и раздумья неустанная Лира.
               


Рецензии