Слова не стоят ничего

Слова не стоят ничего,
Когда от поцелуя гадко.
Когда слеза в ночи украдкой,
Когда не хочешь ничего.

Когда понятья чести душат,
И долг ярмом сковал движенья.
Когда порывы мысли глушат
Полутона и подозренья.

Слова не стоят ничего,
Когда их слушать не умеют,
Когда боятся и не смеют,
Когда нет рядом никого.


Рецензии