Садик

А я дедушку люблю,
А я бабушку люблю.
Папу, маму тоже.
Кто же мне поможет?

Утром встать, слегка размяться,
Надо в садик собираться.
А собраться, может,
Мамочка поможет?

Папа в садик приведет,
Все вещички приберет,
А раздеться тоже
Папочка поможет?

За мной дедушка придет,
Все вещички заберет,
И одеться тоже
Дедушка поможет?

Соберу я все игрушки:
Машинки, куклы и зверушки.
Разложить их, может,
Бабушка поможет?

А я дедушку люблю,
А я бабушку люблю.
Папу, маму тоже.
Кто же мне поможет?


Рецензии