Ссора...

В два прыжка – и в электричке с расстройства,
Чтоб развеять нервный стресс от свиданья!
Всё же есть в них негативные свойства,
В этих милых дамах – божьих созданьях!

В тамбурочке - кто читает, кто курит…
Пережить бы всё, что ты мне сказала..!
Стук колёс смягчает нервные бури..,
Убегают фонари от вокзала…

Скроюсь прочь от этих глаз поскорее,
В океан отправлюсь жить Ледовитый! -
Льды суровые гораздо теплее,
Чем твой взгляд холодный с вечной  обидой…

Я с медведями пристроюсь на льдине,
Буду с горя голосить им романсы!
Может, боль при "минус сорок" остынет,
И Судьба подарит новые шансы..?!


Рецензии