Кто пропал в просторах интернета...

Кто пропал в просторах интернета...
Кто-то выплыл с обожженною душой.
Виртуальная любовь  в слова   одета,
Собирая урожай богатый свой.

В виртуале - радость, горе, слезы...
Все реально, что ни говори.
Все красиво, как красивы розы .
Но и больно колются  шипы.

Издали - красавец благородный,
Рыцарь, что на белом скакуне.
Ты - мечта …а рядом муж голодный .
Как тут не влюбиться  бедной   мне ?

Но страдают  тут, бывает,  и мужчины .
Тоже пропадают  здесь,  в  сети.
Не смотря  на  возраст и  седины ,
Стонут  ночью  у экрана  от тоски.

А бывает - сквозь большие дали
Сердце с сердцем  бьется в унисон.
Но потом уж, позже,  понимаем:   
Это было морок,  это было сон...


Рецензии