О моей любви...

Люблю тебя не понарошку
И уронив на скатерть крошку,
Шепчу с улыбкою красивость,
Изобразив, шутя, игривость.

Люблю, тебе не показалось,
Давно стык в стык твое с моим
Не зря ты утром восхищалась
Багрянцем в небе золотым.

Люблю, слегка, чуть-чуть и страстно,
Как не любил никто другой
И так, как я разнообразно,
Как полюбить способен свой.


Рецензии