Зимой - зима...

Зимой  - зима,
Весной  - зима,
Осенью  - зима,
Зима летом.
Зимой  - тюрьма,
Весной  - сума,
Осенью  - тьма
Под пледом.

Зимой  - снега,
Весной – снега,
Осенью – снега,
Снег летом.
Зимой - строка,
Весной – тоска,
Осенью – строка,
Следом.

Зимой – мороз,
Весной – мороз,
Осенью – мороз,
Мороз летом.
Зимой – вопрос,
Весной – склероз,
Осенью – допрос,
Где-то.

Зимой – метёт,
Весной – метёт,
Осенью – метёт,
Метёт летом.
Зимой – поёт,
Весной – зажжёт,
Осенью – вперёд.
Ветром.

Зимой  - зима,
Весной  - зима,
Осенью  - зима,
Зима летом.
Зимой  - тюрьма,
Весной  - сума,
Осенью  - тьма
Под пледом.

16 октября 2016г.

 *   *  *


Рецензии
Ах,что - в душе,
Судьбы клише?
Включу торшер -
Больше света...
Музы фуршет -
Теплей душе,
Удел... поэта!
Благодарю, Ольга!!!

Владимир Полуничев   18.12.2016 22:30     Заявить о нарушении
У каждого свой удел...

Романова Ольга Владимировна   19.12.2016 14:52   Заявить о нарушении