Мир чудес

Захожу я в мир чудес,
вижу я сосновый лес.
На верхушках сосен
шишшки там висят
и как буд-то,
что-то говорят.

Прохожу я глубже в лес,
там лисица ждет детей-
лисенята все похожие,
рыжие и гожие.

Говоря им, извините,
ухожу опять в лес.
Жду чудес опять я
от живой природы здесь.

Вот ведь жизнь
в лесу идет, как
прекрасный снежный сон.


Рецензии