он!

Ему открыты мои мысли
И страшно было в первый раз
Когда я поняла, что это
Невыдуманный им рассказ.
Слова текли из уст знакомых
Описывая жизнь мою
И чувства нежно мне сказали 
Ведь это он, кого ищу.


Рецензии